Sanduíche gourmet também é festa!

21.11.2016 | Dicas Gastronômicas

Sanduíche gourmet pode ser uma das estrelas gastronômicas da sua festa! Saiba como servir e confira duas receitas imperdíveis.

Já faz tempo que o sanduíche gourmet conquistou seu espaço no cardápio de eventos, e não estamos falando apenas de festas infantis e teens. Os lanchinhos fazem a alegria de crianças, mas principalmente de adultos.

sanduiche expresso gourmet capa Sanduíche gourmet também é festa!

Com uma variedade de ingredientes pra lá de especiais, os lanchinhos se tornam uma ótima opção para variar o menu, com sabores refinados e combinações impressionantes.

Eles são perfeitos para compor o cardápio de coquetéis, brunches e recepções, mas também são bem-vindos nas mais variadas ocasiões, até mesmo em casamentos. O segredo é inovar nos pães e recheios, criando versões de sanduíches únicas, cheias de sabor e texturas diferentes.

Na hora de servir, os sanduíches também são super versáteis. Seja por serviço volante ou montados em estações, os lanches são uma boa opção tanto na chegada dos convidados, quanto no ápice do evento, sendo servidos na pista de dança mesmo.

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E sabe o que é melhor? Eles agradam todo mundo! Você pode criar versões vegetarianas, com ou sem glúten, com ingredientes refinados, exóticos, inusitados ou com os sabores mais queridos e tradicionais. Não tem regra, sanduíche é tudo de bom!

E para te provar isso, seguem duas receitinhas de sanduíches especiais para você experimentar e, quem sabe, já incluir no seu próximo evento!

Mini Sanduíche de Salmão Defumado

Ingredientes:
01 Pão Ciabata
03 Fatias de Salmão Defumado
01 Colher de Sopa de Cream Cheese
01 Fatia de Queijo Brie
Folhas de Rúcula a gosto
Manteiga a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Passe manteiga no pão e leve ao forno médio por 10 minutos.
Espere esfriar, coloque o Queijo Brie, o Cream Cheese, O Salmão e a Rúcula.
Tempere com sal e está pronto para servir!

Rendimento: 01 porção

Mini Sanduíche Capresi

Ingredientes:
01 Mini Pão Italiano integral
02 Fatias de Queijo Minas Frescal
02 Fatias de Tomate Italiano
05 Folhas de Manjericão Fresco
Azeite e Sal a gosto

Modo de Preparo:
Abra o pão e recheie com o Queijo Minas, o Tomate e o Manjericão.
Regue com um fio de azeite e tempere com sal a gosto. Prontinho!

Rendimento: 01 porção

Dica do Chef: Monte o pão de maneira que todos os ingredientes fiquem à mostra e capriche no recheio, esse é o segredo de um lindo sanduíche! Bom apetite!

Fotografia: William Fujiki, Leandro Monteiro

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