Decór e Gastronomia – Patio Eventos

Tons brancos e marfim imperaram no Pátio Eventos, pra quem acha que o branco é mesmice em festas, engana-se!  Já fizemos o branco ressaltar em muitas festas e todas de uma maneira única e personalizada Asgard. Se prestarem atenção, olhem o bolo na entrada com os passarinhos lindos no topo, que charme e romantismo juntos! Ao fundo um muro inglês com espelhos sobrepostos Download Guideon.
Dentro do salão a nave, com uma passarela suspensa no teto de tirar o fôlego!
Ah! Confiram as gostosuras do cardápio, essa parte é imperdível Download the gag concert master!

%name Decór e Gastronomia   Patio Eventos %name Decór e Gastronomia   Patio Eventos %name Decór e Gastronomia   Patio Eventos%name Decór e Gastronomia   Patio Eventos %name Decór e Gastronomia   Patio Eventos %name Decór e Gastronomia   Patio Eventos %name Decór e Gastronomia   Patio Eventos%name Decór e Gastronomia   Patio Eventos %name Decór e Gastronomia   Patio Eventos

Cardápio:

Colocados nas Mesas dos Convidados em Sousplat

•Full de Lichia Perfumada na Baunilha com Gorgonzola e Nozes

•Blini de Trigo Sarraceno com Camembert, Balsâmico com Tartar de Uvas e Amêndoas Laminadas

•Plan de Parmegiano com Bresaola, Purê de Castanha do Pará e Pesto de Rúcula

•Cestinha de Kibe com Tabule de Quinoa

•Manta de Mussarela de Búfala com Tomate Seco e Rúcula

Party Foods – Frias

(Dispostos em Mini Porcelanas, Colher Chinesa, Copinhos e/ou Travessinhas Diversas)

•Mini Saladinha de Palmito Desfiado com Confetes de Camarão ao Azeite de Ervas

•Malinha de Pão folha com Brie Mel e Amêndoas Laminadas

Já Enturmado

Assadinhos sem Censura

Servido pelos Garçons

•Torr de Polenta com Ragu de Cogumelos Selvagens na Manteiga de Saquê

•Tortinha de Roquefort com Banana e Mel

•Foccacine de Alcachofra com Mascarpone e Erva Doce

•Vou Au Vent de Camarão ao Perfume de Dill

•Mini Quiche de Alho Poró

•Tortilla de Cebola Caramelada

 Degustando Sabores Inusitados da Moderna Cozinha Mundial e Regional Adaptados ao Gostinho Brasileiro

Party Foods Quentes

Deliciosas Comidinhas de Festa

Servidas Pelos Garçons ou Estações ou Ilhas

(Dispostas em Mini Porcelanas; Copinhos; Travessinhas; Xícaras; Bowls; Taças; Panelinhas)

Menu Degustação

•Gratin de Lagosta com Catupiry

•Mini Xícara de Bacalhau com Azeite de Alho e Manjericão

•Escondidinho de Carne Seca com Palmito ao Creme de Mandioca Baroa 

Para Despertar Sensações, Sabores e Prazeres Jamais Esquecidos

Jantar

Salada na taça

•Salada de Verdes com Ervas, Tomate Cereja, Parma, Figo Fresco e Lascas de Parmesão ao Molho de Azeite de Ervas

Quentes

•Mignon Grelhado ao Molho de Vinho Tinto e Mostarda Dijon

•Badejo Grelhado ao Molho de Manteiga de Limão e Alcaparras(cuidado com espinha)

Filé de Peru Recheado com Farofa de Castanha e Damasco ao Molho Tamarindo

•Risoto de Alho Poro com Vinho e Parmesão

•Agnolotti de Queijo Minas com Tomate Seco e Rucula ao Molho de Brie

•Mini Batatinhas na Manteiga de Ervas

Sem Medo de Ser Feliz

Sobremesa

•Torta de Castanha do Pará com Calda de Goiabada Cascão

•Bolo Trufado de Chocolate

Finalização

Cafezinho com Amanteigados, Mini Trufas, Cups de Doces e Mousses Tropicais e Água Copinho Doujin.

Creme de Brie com Alho Poró

& Creme de Ervilhas Frescas com Bacon

Bebidas

Sucos Exóticos, Cerveja Original, Refrigerantes e Águas 보고보고 자막 다운로드.


Fotos: Leandro Monteiro

 

 

0 Comentarios

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

Quer um buffet especial? Faça um orçamento agora!


Temos o maior prazer em lhe atender e fazer sua festa acontecer! Coloque aqui as informações sobre o seu evento e retornaremos em breve.