Wedding Experience – Gastronomia de dar água na boca!
O Wedding Experience Montanha, no Hotel Surya-Pan, no alto da Boa Vista em Campos do Jordão, foi uma festa de casamento montada para futuros casais 스카다. Um molde revolucionário de vitrine de festa onde o Expresso Gourmet fez toda a parte de gastronomia.
A gastronomia foi dividida em alguns pontos alto:
1- Deck – Receptivo descolado regado a pipocas, nuts e sanduíches gourmet Download the HardLoader game above Nintendo.
2- Ilha Gastronômica Fria – Linda e colocada de forma central, onde os convidados podiam andar livremente em volta.
3- Ilha de Risotos – Interativa, onde os convidados escolhiam os ingredientes e os Chefs preparavam o prato na frente do convidado 김미경 다운로드.
4- Volante – Menu Degustação passado quente pelos garçons.
5- Comidinhas da Pista de Dança.
Vejam as fotos deliciosas e, em seguida, o cardápio completo Download several Instagram photos!
***
Águas Aromatizadas
Sucos Exóticos
Chá de Lichia
Refrigerantes e Águas Minerais
*****
Mini Sanduíche de Rosbife com Blue Cheese e Cebola Caramelizada
Mini Sanduíche de Salmão com Uva Thompson, Cream Cheese e Rúcula
Mini Sanduíche de Abobrinha com Shimeji, Cebola Roxa, Cottage, Shoyu e Tabasco
Para Compartilhar Emoções
Menu
Servidos em Mini Porcelanas, Bowls, Xícara, Colher Chinesa,Taça de Martini, Copinhos e/ou Travessinhas
Ilha Fria
- Bline Oriental com Cream Cheese e Geléia de Morango
- Ceviche de Saint Peter com Manga Verde, Laranja, Shoyu e Gengibre
- Pingo de Neve com Camarão e Biquinho
- Cama de Alga Marinha com Salmão e Gergelim
- Tomatinho Recheados com Parma, Crisp de Cebola e Geléia de Pimenta
- Saladinha de 07 Grãos com Ticks de Damasco
*****
Volante
Vol-au-vent de Filé ao Chilli com Ementhal e Manjericão
Cestinha Quadrada de Polenta com Ragú de Shitake na Manteiga de Saquê
Tost de Alcachofra e Brie com Purê de Castanha e Mel
Lollypops de Lagostin com Creme de Coco e Gengibre
*****
Folhado de Queijo Coalho com Buriti e Melado de Cana
Coxinha Vileroy de Frango
Almofadinha de Camarão com Creme de Coco e Gengibre
*****
Menu Degustação
- Mini Copinho de Trufas de Cordeiro com Cuscuz Marroquino
- Sensação de Frutos do Mar ao Aroma de Leite de Coco
- Trilogia de Queijos com Legumes Grelhados na Crosta de Massa Folhada
- Massa Recheada de Peras e Brie ao Molho de Ricota
Estação de Risotos Gourmet
- Arroz Arbóreo
- Cogumelos Paris •Funghi Secci •Shimeji •Shitake •Parmesão •Manga •Tomate Fresco •Tomate Seco •Queijo de Búfala •Crisp de Alho Poró e Cebola •Brie •Mexilhões •Lulas
*****
Cubinhos de Filé com Tomilho
Ticks de Frango com Sálvia
Sobremesa
Serviço Volante
Sorvete de Canela com Peras Carameladas e Croutons de Massa Folhada
Mini Cups de Frutas com Fondue de Chocolate
Na Pista
- Mini Churros com Creme de Doce de Leite
- Mini Hambúrguer com Cebola Roxa, Aioli e Rúcula
- Bolinha de Moquequinha de Camarão
Cafeteria Expresso Goumet
Menu
Café Nespresso
*****
Café Tradicional
*****
Capuccino
*****
Achocolatado Gelado
*****
Chá Mate Gelado
*****
Sucos e Águas
*****
- Croissant Folhado de Presunto com Queijo
- Enroladinho Folhado de Salsicha
- Mini Sanduíche de Ciabata com Brie e Maçã
- Mini Sanduíche de Pão Italiano com Abobrinha, Pasta de Azeitona Preta e Crispy de Cenoura
- Mini Quiches
- Pão de Queijo Especial
- Broas de Milho com Queijo
- Petit Fours Variados
- Mini Tortinhas Doces
- Mousse Tropicais
- Mini Trufas
*****
- Creme de Palmito
- Creme de Queijo com Crispy de Bacon
gostaria de saber o valor para 200 convidados com esse cardapio acima
Olá Walkiria, como vai?
por favor, tivemos um problema no site e não consegui visualizar sua mensagem antes. se ainda tiver interesse no orçamento pode nos enviar um telefone de contato? obrigada. Andrea